Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Picanha Bahiana

porções: 6
Peso: 243,00 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a picanha em tiras médias, dissolva o caldo e misture, aguarde
  2. 2.
    Cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois passe as em uma peneira, junte o requeijão, o creme de leite a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até encorporar todo, e desligue
  3. 3.
    Leve a picanha ao fogo com um pouco de água, deixe cozinhar, depois jogue e cebola picada e desligue
  4. 4.
    Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e por ultimo coloque o queijo e leve ao forno por 15 minutos para gratinar
  5. 5.
    Se quiser pode servir com pão fatiado, fica uma delícia
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Escondidinho de Picanha Bahiana