CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Picanha Bahiana

Escondidinho de Picanha Bahiana

(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

488,47kcal

Porções

6

Por porção

R$7,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escondidinho de picanha bahiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de picanha bahiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a picanha em tiras médias, dissolva o caldo e misture, aguarde

  • 2. Cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois passe as em uma peneira, junte o requeijão, o creme de leite a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até encorporar todo, e desligue

  • 3. Leve a picanha ao fogo com um pouco de água, deixe cozinhar, depois jogue e cebola picada e desligue

  • 4. Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e por ultimo coloque o queijo e leve ao forno por 15 minutos para gratinar

  • 5. Se quiser pode servir com pão fatiado, fica uma delícia

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Abençoada Jesus

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS