Escondidinho de moela
Purê de mandioca
Modo de preparo
Purê de mandioca
1. Cozinhar a mandioca e espremer. Refogar a manteiga, o alho, a cebola e o sal com alho. Coloque a pasta de mandioca. Coloque leite aos poucos e por último um pouco de queijo. Acerte o tempero e reserve
Modo de preparo
1. Lavar as moelas, limpar uma a uma, aferventar com limão e cachaça.Cortar em pedaços menores. Refogar em uma panela de pressão todos os temperos deixando por ultimo, quando a moela estiver cozida os tomates inteiros e o molho de tomates. Acerte o tempero.
Montagem
1. Uma camada de molho de moelas
2. Uma camada de purê de mandioca
3. Uma camada fina de queijo ralado
4. Outra camada de molho de moelas
5. Outra camada de purê de mandioca
6. Por cima queijo ralado.
7. Levar ao forno por 10 minutos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ainda não testei.