
Escondidinho de moela
sem glúten·
Porções
12
Peso
230,33 g*
Preparo
0h52
Ingredientes
Purê de mandioca
Modo de preparo
Como Fazer
Purê de mandioca
- 1.Cozinhar a mandioca e espremer. Refogar a manteiga, o alho, a cebola e o sal com alho. Coloque a pasta de mandioca. Coloque leite aos poucos e por último um pouco de queijo. Acerte o tempero e reserve
Modo de preparo
- Lavar as moelas, limpar uma a uma, aferventar com limão e cachaça.Cortar em pedaços menores. Refogar em uma panela de pressão todos os temperos deixando por ultimo, quando a moela estiver cozida os tomates inteiros e o molho de tomates. Acerte o tempero.
Montagem
- 1.Uma camada de molho de moelas
- 2.Uma camada de purê de mandioca
- 3.Uma camada fina de queijo ralado
- 4.Outra camada de molho de moelas
- 5.Outra camada de purê de mandioca
- 6.Por cima queijo ralado.
- 7.Levar ao forno por 10 minutos antes de servir.

por Luciane Lemos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.