Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de moela

sem glúten·

Porções

12

Peso

230,33 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Purê de mandioca

Modo de preparo

Como Fazer

Purê de mandioca

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca e espremer. Refogar a manteiga, o alho, a cebola e o sal com alho. Coloque a pasta de mandioca. Coloque leite aos poucos e por último um pouco de queijo. Acerte o tempero e reserve

Modo de preparo

  1. Lavar as moelas, limpar uma a uma, aferventar com limão e cachaça.Cortar em pedaços menores. Refogar em uma panela de pressão todos os temperos deixando por ultimo, quando a moela estiver cozida os tomates inteiros e o molho de tomates. Acerte o tempero.

Montagem

  1. 1.
    Uma camada de molho de moelas
  2. 2.
    Uma camada de purê de mandioca
  3. 3.
    Uma camada fina de queijo ralado
  4. 4.
    Outra camada de molho de moelas
  5. 5.
    Outra camada de purê de mandioca
  6. 6.
    Por cima queijo ralado.
  7. 7.
    Levar ao forno por 10 minutos antes de servir.
Luciane Lemos
por   Luciane Lemos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escondidinho de moela