Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Mandioquinha com carne seca

Escondidinho de Mandioquinha com carne seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,82

Informação nutricional

Valor nutricional

435,99 kcal

Samuel Cácio Gravatá de Oliveira Franco

Receita enviada por Samuel Cácio Gravatá de Oliveira Franco

Em 07/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe bem a Mandioquinha e faça um pure. Em uma panela doure um alho com o azeite e adicone com o pure de mandioquinha e adicione sal a gosto.

  • 2. Em outra panela, doure um alho e uma cebola picada com a carne seca desfiada e a Salsinha.

  • 3. Montagem:

  • 4. Em um refratário, faça uma camada de pure de mandioquinha que cubra todo o fundo do refratário como se fosse uma cama (divida o pure em duas parte iguais), coloque a carne seca que preparou, adicione o requeijão e cubra com o restante do pure.

  • 5. Finalização: Coloque o queijo prato ralado/ picado por cima e salpique oregano e leve ao forno para gratinar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Samuel Cácio Gravatá de Oliveira Franco

Foi um bom domingo com minha mulher, estamos com fome e sem muitas idéias. Preparei o prato super rápido, minha esposa gostou tando que quando fui ver ela comeu a metade da refratário