Escondidinho de Mandioquinha com carne seca
0
17 min
6 porções
Valor nutricional
435,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe bem a Mandioquinha e faça um pure. Em uma panela doure um alho com o azeite e adicone com o pure de mandioquinha e adicione sal a gosto.
2. Em outra panela, doure um alho e uma cebola picada com a carne seca desfiada e a Salsinha.
3. Montagem:
4. Em um refratário, faça uma camada de pure de mandioquinha que cubra todo o fundo do refratário como se fosse uma cama (divida o pure em duas parte iguais), coloque a carne seca que preparou, adicione o requeijão e cubra com o restante do pure.
5. Finalização: Coloque o queijo prato ralado/ picado por cima e salpique oregano e leve ao forno para gratinar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: