Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata

Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

445,28 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 03/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe a mandioca na água e sal, passe ainda quente no espremedor, coloque o creme de leite, a manteiga e um pouco de leite de vaca se necessário, mexa em fogo baixo, reserve.

  • 2. lave a carne seca e corte em pedaços pequenos, cozinhe na pressão até ficar macia.

  • 3. escorra sem lavar e desfie grosseiramente, core o alho socado no azeite e refoque levemente a carne seca, coloque a cebola cortada em rodelas partidas, as azeitonas picadas e refogue bem.

  • 4. corte as batatas em quadrados bem pequenos e dê uma pré cozida, frite e misture na carne seca.

  • 5. coloque metade do purê em uma travessa e cubra com a carne seca a seguir cubra a carne

  • 6. seca com o resto do purê, salpique queijo parmesão e leve ao

  • 7. forno quente por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
LUANA MARTINS

LUANA MARTINS

01/08/2009

maravilhosooooooooooo ficou ótimo , fiz e todos amaram!!!!