Escondidinho de lingüiça do Bar Original
0
11 min
2 porções
Valor nutricional
301,44 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pelo Bar Original (São Paulo).
Ingredientes
Como Fazer
1. Saltear (refogar) a lingüiça em azeite, adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
2. Adicione o vinho tinto para deglaçar tudo e aguardar até que todo o álcool evapore.
3. Adicionar o molho de tomates, a salsinha e cebolinha picadas, o requeijão culinário, a mandioquinha picada e a couve rasgada.
4. Verificar o tempero e reservar.
5. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão.
6. Levar para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: