Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de lingüiça do Bar Original

sem glúten·
porção: 2
Peso: 210,00 g *
Preparo: 0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Saltear (refogar) a lingüiça em azeite, adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
  2. 2.
    Adicione o vinho tinto para deglaçar tudo e aguardar até que todo o álcool evapore.
  3. 3.
    Adicionar o molho de tomates, a salsinha e cebolinha picadas, o requeijão culinário, a mandioquinha picada e a couve rasgada.
  4. 4.
    Verificar o tempero e reservar.
  5. 5.
    Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão.
  6. 6.
    Levar para gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Escondidinho de lingüiça do Bar Original