Escondidinho de Catupiry e Carne Seca
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
644,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desalgar, cozinhar e desfiar a carne seca. Depois, fazer um refogado com as cebolas, tomates e cheiro verde e acrescentar a carne seca. Misturar bem. Não deixar muito caldo.
2. Abrir o queijo no fundo de um pirex (tamanho médio). Colocar a carne com o refogado por cima. Espalhar a batata palha por cima da carne, colocar o queijo ralado para finalizar. Levar ao forno quente, até gratinar o queijo ralado e aquecer o catupiry.
3. Servir com arroz branco e salada de sua opção.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se desjar pode substituir por peito de frango desfiado, camarão, etc. Prato rápido e saboroso.