Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Carne-seca à Moda Carioca

sem glúten·

Porções

8

Peso

248,50 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue a carne seca, durante uma noite, trocando a água. Cozinhe, em água, com a folha de louro e o coentro picado.
  2. 2.
    Escorra e retire toda a gordura e desfie, desprezando a folha de louro.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe o inhame até que fique bem macio.
  5. 5.
    Faça um purê, juntando ao inhame, o leite, a manteiga, o queijo ralado e uma pitada de noz moscada.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Refogue no óleo de milho a cebola e o alho, acrescentando a carne seca desfiada Coloque um pouco de água, o tomate e a pimenta do reino, deixe cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos, para incorporar os sabores.
  8. 8.
    Em um refratário, forre com o purê de inhame, coloque a carne seca, a salsa e a cebolinha. Cubra com o requeijão e uma pequena pitada de noz moscada.
  9. 9.
    Acerte o sal.
  10. 10.
    Leve ao forno, para derreter o requeijão.
  11. 11.
    Enfeite com folhas de salsa e coentro.
  12. 12.
    Servir acompanhado de arroz branco.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escondidinho de Carne-seca à Moda Carioca