Escondidinho de Carne Moída com Queijo
Purê de batata, carne moída e queijo sempre dá certo. Não é diferente neste escondidinho de carne moida. Simples, mas com sabor de conforto, vai valer a pena sair da rotina e deixar todo mundo com água na boca.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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45 min
6 porções
Valor nutricional
313,38 kcal
Montagem
Recheio
Cobertura
Montagem
1. Utilize um refratário e despeje metade do creme de mandioquinha.
2. Por cima, coloque a carne moída.
3. Cubra novamente com o creme.
4. Coloque as cinco colheres de requeijão e queijo ralado por cima.
5. Leve ao forno para gratinar.
6. Ao servir, arremate com uma folhinha de salsa.
Recheio
1. Refoque a cebola e o alho no azeite quente, e frite a carne até que fique dourada.
2. Junte o louro e as azeitonas.
3. Separadamente, faça um molho com os tomates e, após apurado, junte na carne.
4. Fatie o ovo e junte ao molho de carne moída.
5. Coloque 1/2 xícara de cheiro verde picado.
Cobertura
1. Descasque a mandioquinha e cozinhe em água com sal, até que fiquem moles.
2. Após cozidas, bata aos poucos no liquidificador, juntamente com a margarina e o leite.
3. Caso o creme fique denso demais, coloque um pouco da água da fervura.
4. Reserve.
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Dicas
Sirva com arroz branco e batata palha ou chips; ideal para crianças, pois o creme de mandioquinha é perfeito para os pequenos.