Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Carne-de-sol

Escondidinho de Carne-de-sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,96

Informação nutricional

Valor nutricional

666,04 kcal

Elaine Guidini

Receita enviada por Elaine Guidini

Em 23/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para dessalgar a carne, deixe-a de molho por pelo menos uma hora.

  • 2. Enquanto isso, pique cebolas e a cebolinha.

  • 3. Corte a carne em pedaços bem pequenos e frite.

  • 4. Na frigideira, Junte as cebolas.

  • 5. Cozinhe a mandioca em panela de pressão até ficar bem macia.

  • 6. Bata no liquidificador junto com 2 xícaras da água que a cozinhou.

  • 7. Coloque numa panela, acrescente o leite, o amido e a manteiga e misture em fogo brando por 10 minutos.

  • 8. Salgue à gosto.

  • 9. Cozinhe até virar um creme.

  • 10. Desligue, acrescente o queijo ralado, unte um prato refratário com manteiga, coloque uma camada do creme de mandioca, uma camada de carne do sol e uma com fatias de queijo e cubra com o restante do creme de mandioca.

  • 11. Salpique queijo e a cebolinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários