Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Carne de Porco

sem glúten·

Porções

16

Peso

223,63 g*

Preparo

2h9

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Tempere a costelinha a gosto. Junte o suco de limão e misture bem. Coloque em uma assadeira untada com azeite. Asse em forno pré-aquecido, coberto com um papel alumínio, até a carne amaciar (cerca de 35 minutos). Retire o papel alumínio e acrescente a cebola. Deixe dourar um lado, vire com auxilio de garfo, e deixe dourar o outro lado. Quando estiver pronta, espere esfriar e desfie. Reserve, deixando na mesma assadeira. Para a cobertura, esprema as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura e não der para espremer, bata no liqüidificador com um pouco do leite). Transfira para uma panela e leve ao fogo. Junte a margarina e o sal e misture. Cozinhe, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite. Montagem: despeje o creme de mandioca na assadeira em que estão as costelinhas desfiadas. Coloque sobre o creme, as fatias de mussarela. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente com arroz. Se preferir, pode levar para gratinar em cumbuquinhas individuais e servir como entrada. Observação - Experimente variar, utilizando costela de boi desfiada ao invés de costelinha de porco.
Claudia Alcantara
por   Claudia Alcantara

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escondidinho de Carne de Porco