Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Carne com Pinhão

Escondidinho de Carne com Pinhão

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

367,56 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 22/06/2015

Refogado de carne com pinhão

Molho Bechamel

Refogado de carne com pinhão

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne, o alho, a cebola, os tomates, a salsinha e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

  • 2. Acrescente ao refogado o pinhão e misture bem.

  • 3. Coloque o cabelinho de anjo em uma forma refrataria, cubra com o refogado de carne, com molho bechamel, polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 10 minutos apenas para gratinar.

  • 4. Sirva bem quente.

Molho Bechamel

  • 1. Bata os ingredientes em um liquidificador e leve ao fogo até obter um creme, misturando constantemente para não formar grumos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários