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Escondidinho de Carne com Cerveja Preta

Porções

12

Peso

149,96 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Carne Cozida na Cerveja

Purê

Montagem

Como Fazer

Carne Cozida na Cerveja

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque azeite e refogue a cebola, o alho e a cenoura até dourar.
  2. 2.
    Junte a carne e os tomates e mexa por 2 minutos no fogo médio.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e acrescente as ervas aromáticas e a cerveja.
  4. 4.
    Misture rapidamente e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo.
  5. 5.
    Passado esse tempo, abra a panela e reserve.

Purê

  1. 1.
    Coloque a abóbora amassada em uma tigela e misture com o creme de ricota, o azeite, sal e a pimenta.
  2. 2.
    Misture bem até obter um purê bem cremoso. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário que possa ir ao forno coloque a carne com seu molho e por cima o purê.
  2. 2.
    Distribua o queijo ralado sobre o purê e leve ao forno pré- aquecido à 180ºC por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.
CyberCook
por   CyberCook

Escondidinho de Carne com Cerveja Preta