Escondidinho de carne aos 4 queijos
Ingredientes
Molho Branco
Montagem
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio com 3 colheres (sopa) de óleo doure 1 kg e meio de coxão mole cortado em cubinhos, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados e 1 folha de louro
2. Acrescente meia xícara (chá) de vinho tinto seco, 1/3 xícara (chá) de rum, 1 lata de cerveja preta, 1 lata de molho de tomate e 1 tablete de caldo de carne esfarelado
3. Cozinhe até a carne ficar macia por 25 minutos em fogo médio
4. Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino moída a gosto
5. Reserve
Molho Branco
1. Numa outra panela fora do fogo misture 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite (a mesma medida do creme de leite), 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 copo de requeijão cremoso, 1 colher (sopa) de margarina, 100 g queijo parmesão ralado grosso e sal a gosto
2. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar (8 a 10 minutos)
Montagem
1. Coloque o picadinho cozido (e reservado acima) num refratário retangular
2. Por cima coloque o molho Salpique 150 g queijo prato ralado grosso, 150 g queijo cheddar ralado grosso e 100 g de batata palha
3. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para gratinar por cerca de 10 minutinhos
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