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Escondidinho de carne a valentini

sem glúten·

Porções

10

Peso

228,10 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Torta de mandioca à valentini

Como Fazer

Torta de mandioca à valentini

  1. 1.
    1) MANDIOCA
  2. 2.
    Dourar o alho(06) na manteiga e a seguir a cebola(01); acrescentar a mandioca, já cozida e liquidificada (com pouca água), verifique o sal, deixe ferver por poucos minutos.Reserve
  3. 3.
    2) CARNE MOÍDA
  4. 4.
    Dourar o alho restante no óleo, acrescente a cebola(1/2) e a carne moída, o sal, as pimentas e deixe cozinhar; vá acrescentando água aos poucos até cozinhar, secando a água, coloque o molho de tomate e deixe ferver para apurar.
  5. 5.
    PREPARO DO PRATO
  6. 6.
    Em um refratário, médio, coloque a metade da mandioca, por cima a carne moída, as fatias de queijo Mussarela e por ultimo o restante da mandioca; pincele a gema de ovo na cobertura e leve ao forno,pré-aquecido(180 graus) por aproximadamente 30 minutos ( ate ficar dourada).
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

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