Escondidinho de carne a valentini
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1h19
10 porções
Valor nutricional
325,35 kcal
Torta de mandioca à valentini
Torta de mandioca à valentini
1. 1) MANDIOCA
2. Dourar o alho(06) na manteiga e a seguir a cebola(01); acrescentar a mandioca, já cozida e liquidificada (com pouca água), verifique o sal, deixe ferver por poucos minutos.Reserve
3. 2) CARNE MOÍDA
4. Dourar o alho restante no óleo, acrescente a cebola(1/2) e a carne moída, o sal, as pimentas e deixe cozinhar; vá acrescentando água aos poucos até cozinhar, secando a água, coloque o molho de tomate e deixe ferver para apurar.
5. PREPARO DO PRATO
6. Em um refratário, médio, coloque a metade da mandioca, por cima a carne moída, as fatias de queijo Mussarela e por ultimo o restante da mandioca; pincele a gema de ovo na cobertura e leve ao forno,pré-aquecido(180 graus) por aproximadamente 30 minutos ( ate ficar dourada).
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