Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Calabresa na AirFryer

sem glúten·

Porções

5

Peso

188,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio de Calabresa

Purê

Montagem

Como Fazer

Recheio de Calabresa

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a linguiça e doure bem.
  3. 3.
    Acrescente o tomate e os temperos e deixa que o tomate se desfaça um pouquinho.
  4. 4.
    Assim que o recheio estiver bem cozidinho e úmido, desligue e reserve.

Purê

  1. 1.
    Em um processador triture o grão de bico.
  2. 2.
    Misture essa pasta com a batata cozida e amassada e o creme de leite.
  3. 3.
    Mexa bem até obter um purê.
  4. 4.
    Tempero com sal e pimenta.

Montagem

  1. 1.
    Em potinhos individuais ou em uma forma maior, coloque o recheio.
  2. 2.
    Cubra com o purê e finalize com queijo ralado.
  3. 3.
    Leve para gratinar na AirFryer a 200ºC por 15 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Escondidinho de Calabresa na AirFryer