CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Calabresa na AirFryer

Escondidinho de Calabresa na AirFryer

sem glúten
(1)
Escondidinho de Calabresa na AirFryer

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escondidinho de calabresa na airfryer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de calabresa na airfryer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Recheio de Calabresa

Purê

Montagem

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Recheio de Calabresa

  • 1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 2.Junte a linguiça e doure bem.

  • 3.Acrescente o tomate e os temperos e deixa que o tomate se desfaça um pouquinho.

  • 4.Assim que o recheio estiver bem cozidinho e úmido, desligue e reserve.

icone panela

Purê

  • 1.Em um processador triture o grão de bico.

  • 2.Misture essa pasta com a batata cozida e amassada e o creme de leite.

  • 3.Mexa bem até obter um purê.

  • 4.Tempero com sal e pimenta.

icone panela

Montagem

  • 1.Em potinhos individuais ou em uma forma maior, coloque o recheio.

  • 2.Cubra com o purê e finalize com queijo ralado.

  • 3.Leve para gratinar na AirFryer a 200ºC por 15 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fernanda

Fernanda

26/08/2020

Essa receita é muito fácil! Adorei.