CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Calabresa na AirFryer

Escondidinho de Calabresa na AirFryer

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

333,69kcal

Porções

5

Por porção

R$3,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escondidinho de calabresa na airfryer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de calabresa na airfryer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio de Calabresa

Purê

Montagem

icone panela

Recheio de Calabresa

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte a linguiça e doure bem.

  • 3. Acrescente o tomate e os temperos e deixa que o tomate se desfaça um pouquinho.

  • 4. Assim que o recheio estiver bem cozidinho e úmido, desligue e reserve.

icone panela

Purê

  • 1. Em um processador triture o grão de bico.

  • 2. Misture essa pasta com a batata cozida e amassada e o creme de leite.

  • 3. Mexa bem até obter um purê.

  • 4. Tempero com sal e pimenta.

icone panela

Montagem

  • 1. Em potinhos individuais ou em uma forma maior, coloque o recheio.

  • 2. Cubra com o purê e finalize com queijo ralado.

  • 3. Leve para gratinar na AirFryer a 200ºC por 15 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fernanda

26/08/2020

Essa receita é muito fácil! Adorei.