Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Calabresa

Escondidinho de Calabresa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

535,61 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a macaxeira, corte em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal.

  • 2. Enquanto a macaxeira está cozinhando corte a linguiça calabreza em rodelas.

  • 3. Corte a cebola em pedacinhos bem pequenos.

  • 4. Frite a calabresa numa frigideira e quando estiver quase pronta adicione a cebola.

  • 5. Reserve a calabresa.

  • 6. Após o cozimento, bata a macaxeira aos poucos no liquidificador com um pouco da água do cozimento e obtenha um purê cremoso.

  • 7. Adicione o requeijão, a manteiga, 100 gramas do queijo ralado e sal a gosto.

  • 8. Para montagem é preciso de uma travesa de vidro retangular de mais ou menos 25x40cm ou varias xícaras de cafezinho (se quiser servir em porção individual) Coloque uma camada do purê de mandioca, uma camada da calabresa frita com a cebola e conclua o prato com um camada do purê.

  • 9. Polvilhe generosamente com o queijo ralado restante e leve ao forno quente para gratinar.

  • 10. Sirva assim que retirar do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários