Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Batata Doce

sem glúten·

Porções

8

Peso

189,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve ao fogo o purê com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe sem parar de mexer por 2 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo e misture o parmesão ralado. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe a carne seca e desfie. Leve ao fogo o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates e a carne seca.
  2. 2.
    Junte o requeijão, o coentro ou salsa picada e misture.
  3. 3.
    Em refratários individuais untados levemente com azeite, coloque uma porção do recheio e cubra com o purê de batata doce. Salpique o parmesão e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  4. 4.
    Sirva a seguir
CyberCook
por   CyberCook

Escondidinho de Batata Doce