Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Banana da Terra e Calabresa

Escondidinho de Banana da Terra e Calabresa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

420,82 kcal

Vanessa Fonseca

Receita enviada por Vanessa Fonseca

Em 13/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as 2 cebolas cortadas em cubos, logo que elas ficarem transparentes coloque a calabresa cortada em cubos.

  • 2. Frite a calabresa até ela ficar bronzeada.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cozinhe a banana da terra com casca em água na panela de pressão(de preferência) até amolecer.

  • 5. Após o cozimento descasque as bananas e machuque-as com um garfo até obter uma pasta.

  • 6. Misture o copo de leite, a mussarela ralada e uma pitada de sal a essa pasta de banana.

  • 7. Musture bem até unificar os ingredientes.

  • 8. Em um refratátio coloque metade da pasta de banana, depois a calabresa frita na cebola, depois o restante da pasta de banana.

  • 9. Coloque o parmesão ralado por cima e gratine em fogo médio alto por 15 mim ou até o parmesão derreter.

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários