Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Banana da Terra e Calabresa

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite as 2 cebolas cortadas em cubos, logo que elas ficarem transparentes coloque a calabresa cortada em cubos.
  2. 2.
    Frite a calabresa até ela ficar bronzeada.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe a banana da terra com casca em água na panela de pressão(de preferência) até amolecer.
  5. 5.
    Após o cozimento descasque as bananas e machuque-as com um garfo até obter uma pasta.
  6. 6.
    Misture o copo de leite, a mussarela ralada e uma pitada de sal a essa pasta de banana.
  7. 7.
    Musture bem até unificar os ingredientes.
  8. 8.
    Em um refratátio coloque metade da pasta de banana, depois a calabresa frita na cebola, depois o restante da pasta de banana.
  9. 9.
    Coloque o parmesão ralado por cima e gratine em fogo médio alto por 15 mim ou até o parmesão derreter.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Vanessa Fonseca
por   Vanessa Fonseca

Escondidinho de Banana da Terra e Calabresa