CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Banana da Terra e Calabresa

Escondidinho de Banana da Terra e Calabresa

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

420,82kcal

Porções

8

Por porção

R$4,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escondidinho de banana da terra e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de banana da terra e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as 2 cebolas cortadas em cubos, logo que elas ficarem transparentes coloque a calabresa cortada em cubos.

  • 2. Frite a calabresa até ela ficar bronzeada.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cozinhe a banana da terra com casca em água na panela de pressão(de preferência) até amolecer.

  • 5. Após o cozimento descasque as bananas e machuque-as com um garfo até obter uma pasta.

  • 6. Misture o copo de leite, a mussarela ralada e uma pitada de sal a essa pasta de banana.

  • 7. Musture bem até unificar os ingredientes.

  • 8. Em um refratátio coloque metade da pasta de banana, depois a calabresa frita na cebola, depois o restante da pasta de banana.

  • 9. Coloque o parmesão ralado por cima e gratine em fogo médio alto por 15 mim ou até o parmesão derreter.

  • 10. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Vanessa Fonseca

por Vanessa Fonseca

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS