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Escondidinho de Abóbora com Carne

sem glúten·
porções: 5
Peso: 254,65 g *
Preparo: 2h8

Tempo de preparo: 1 hora Tempo de forno: 15 minutos Tempo total: 1 hora e 15 minutos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, ferva meia xícara (chá) da água.
  2. 2.
    Dissolva 1 cubo de caldo de carne.
  3. 3.
    Junte a abóbora e cozinhe por 20 minutos até ficar macia e secar.
  4. 4.
    Passe pelo espremedor e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela de pressão, ferva o restante da água em fogo alto.
  6. 6.
    Dissolva o outro cubo de caldo de carne junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.
  7. 7.
    Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  8. 8.
    Abra a panela cozinhe com a panela destampada até a carne ficar macia e secar o caldo.
  9. 9.
    Retire a carne da panela, desfie e misture meia xícara (chá) do requeijão light, 1 colher e meia (sopa) de cebolinha verde.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  12. 12.
    Espalhe no fundo de um refratário quadrado pequeno (21 x 21 cm), uma camada fina do restante do requeijão light.
  13. 13.
    Coloque metade do purê de abóbora, cubra com a carne reservada e finalize com o restante da abóbora.
  14. 14.
    Espalhe o restante do requeijão light e leve ao forno por 10 minutos ou até derreter o requeijão.
  15. 15.
    Polvilhe o restante da cebolinha e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Escondidinho de Abóbora com Carne