Escondidinho de Abóbora com Carne
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40 min
6 porções
Valor nutricional
277,61 kcal
Pure de Abóbora
Recheio
Pure de Abóbora
1. Retire a casca da abóbora e corte em cubinhos.
2. Em uma panela adicione óleo, refogue o alho e a cebola picadinhos.
3. Adicione a abóbora e refogue por 2 minutos.
4. Tampe a panela e deixe cozinhando por 20 minutos ou até a abóbora ficar bem macia.
5. Depois é só amassar com um amassador de batatas ou garfo até formar um purê e acertar o tempero.
6. Apague o fogo e reserve.
Recheio
1. Coloque óleo em uma panela e leve para esquentar em fogo alto.
2. Acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho picados para dourar.
3. Em seguida, acrescente a carne moída, tempere com sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
4. Incorpore o tomate picado sem pele e sem semente e o molho de tomate, mexa bem, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
5. Para finalizar, acrescente salsinha.
Montagem
1. Em uma travessa untada com óleo, coloque um pouco de purê de abóbora e alise bem.
2. Por cima coloque toda a carne com molho e depois, a outra metade do purê.
3. Leve ao forno em temperatura média por 15 minutos e sirva em seguida.
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