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Escondidinho de Abóbora com Carne

sem lactose·sem glúten·
pessoas: 6
Peso: 225,58 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Pure de Abóbora

Recheio

Como Fazer

Pure de Abóbora

  1. 1.
    Retire a casca da abóbora e corte em cubinhos.
  2. 2.
    Em uma panela adicione azeite, refogue o alho e a cebola picadinhos.
  3. 3.
    Adicione a abóbora e refogue por 2 minutos.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhando por 20 minutos ou até a abóbora ficar bem macia.
  5. 5.
    Depois é só amassar com um amassador de batatas ou garfo até formar um purê e acertar o tempero.
  6. 6.
    Apague o fogo e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque azeite em uma panela e leve para esquentar em fogo alto.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho picados para dourar.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente a carne moída, tempere com sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Incorpore o tomate picado sem pele e sem semente e o molho de tomate, mexa bem, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Para finalizar, acrescente salsinha.

Montagem

  1. 1.
    Em uma travessa untada com azeite, coloque um pouco de purê de abóbora e alise bem.
  2. 2.
    Por cima coloque toda a carne com molho e depois, a outra metade do purê.
  3. 3.
    Leve ao forno em temperatura média por 15 minutos e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Sem lactose

Escondidinho de Abóbora com Carne