Escondidinho Cremoso de Carne Moída
Creme
Creme
1. Cozinhe a mandioca e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê (ela tem que ficar mais firme) e reserve.
2. Em uma panela, doure a cebola com óleo e acrescente a carne moída e refogue bem. Adicione o molho de tomate e misture.
3. Coloque /2 copo de água e o tempero para carnes e deixe ferver até que o molho fique bem sequinho, desligue e acrescente o cheiro verde (já lavado e seco) e reserve. Acerte o tempero se necessário.
4. Pegue um refratário unte com manteiga e forre o fundo com a metade do purê. Acrescente o molho e coloque o restante do purê.
5. Leve ao forno por 20 minutos em forno pré-aquecido em temperatura alta, aproximadamente 230°C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: