Início

Receitas

Carnes

Escondidinho com Carne Seca

Escondidinho com Carne Seca

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

423,96 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca e deixe de molho na água fria por pelo menos 1 hora.

  • 2. Cozinhe na pressão até ficar quase desmanchando.

  • 3. Esprema com o espremedor ou com um garfo.

  • 4. Incorpore o leite e tempere com sal.

  • 5. Deixe a carne seca de molho em água para retirar o sal.

  • 6. Cozinhe na pressão e desfie.

  • 7. Em uma frigideira grande, esquente a manteiga.

  • 8. Refogue a cebola.

  • 9. Acrescente o tomate, a pimenta e a carne, misturando para refogar.

  • 10. Desligue o fogo e coloque o coentro.

  • 11. A carne deve ficar molhadinha, porém não com molho.

  • 12. Se for preciso, adicione um pouco de azeite.

  • 13. Unte um pote pequeno com um pouco de manteiga.

  • 14. Coloque um pouco do purê de mandioca, a carne seca por cima e cubra com mais purê.

  • 15. Polvilhe parmesão (ou queijo coalho) e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários