
Escondidinho com Carne Seca
sem glúten·
Porções
15
Peso
247,87 g*
Preparo
1h59
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque a mandioca e deixe de molho na água fria por pelo menos 1 hora.
- 2.Cozinhe na pressão até ficar quase desmanchando.
- 3.Esprema com o espremedor ou com um garfo.
- 4.Incorpore o leite e tempere com sal.
- 5.Deixe a carne seca de molho em água para retirar o sal.
- 6.Cozinhe na pressão e desfie.
- 7.Em uma frigideira grande, esquente a manteiga.
- 8.Refogue a cebola.
- 9.Acrescente o tomate, a pimenta e a carne, misturando para refogar.
- 10.Desligue o fogo e coloque o coentro.
- 11.A carne deve ficar molhadinha, porém não com molho.
- 12.Se for preciso, adicione um pouco de azeite.
- 13.Unte um pote pequeno com um pouco de manteiga.
- 14.Coloque um pouco do purê de mandioca, a carne seca por cima e cubra com mais purê.
- 15.Polvilhe parmesão (ou queijo coalho) e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.