Escargot - Filetto alla Crema di Lumached ed Aglio Dolce
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43 min
4 porções
Valor nutricional
359,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os escargots e coloque na frigideira, com o alho espremido, manteiga e cebola.
2. Refogue muito bem, flambe com conhaque, coloque o vinho branco e reduza à metade.
3. Ajuste o sal e a pimenta do reino, despeje o creme de leite e reduza novamente até 1/3.
4. Coloque em outra frigideira a salsa picada, acrescente a manteiga e os alhos inteiros em fogo baixo para fritar lentamente por mais ou menos 5 min, junte o mel, dissolva muito bem em seguida a colher de aceto e, por último o leite, deixando engrossar.
5. Grelhar o filé na chapa até o ponto desejado.
6. Para servir, coloque o molho de escargots sobre o filé e os alhos em volta, mas ou menos 8 dentes por prato.
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