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Escargot - Filetto alla Crema di Lumached ed Aglio Dolce

sem glúten·

Porções

4

Peso

249,00 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os escargots e coloque na frigideira, com o alho espremido, manteiga e cebola.
  2. 2.
    Refogue muito bem, flambe com conhaque, coloque o vinho branco e reduza à metade.
  3. 3.
    Ajuste o sal e a pimenta do reino, despeje o creme de leite e reduza novamente até 1/3.
  4. 4.
    Coloque em outra frigideira a salsa picada, acrescente a manteiga e os alhos inteiros em fogo baixo para fritar lentamente por mais ou menos 5 min, junte o mel, dissolva muito bem em seguida a colher de aceto e, por último o leite, deixando engrossar.
  5. 5.
    Grelhar o filé na chapa até o ponto desejado.
  6. 6.
    Para servir, coloque o molho de escargots sobre o filé e os alhos em volta, mas ou menos 8 dentes por prato.
Francisco Carlos
por   Francisco Carlos

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