Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escapolinho ao molho madeira

Porções

10

Peso

219,40 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira derreta a margarina e frite o filé cortado em tiras, temperado com sal e pimenta e passado pela farinha de trigo
  2. 2.
    Retire do fogo e coloque em um refratário. Regue com o molho
  3. 3.
    MOLHO - Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o caldo da frigideira onde foram fritos os filés em tiras, o catchup, o vinho, o molho de soja, sal, pimenta, temperos a gosto e champignon. Cozinhe por alguns minutos. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes
  4. 4.
    DICA: Substitua o cogumelo por palmito ou aspargos
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Escapolinho ao molho madeira