Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico
0
37 min
9 porções
Valor nutricional
385,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1Polvilhar os bifinhos com sal, pimenta do reino e farinha de trigo. Aquecer metade da manteiga numa frigideira e nela dourar os bifes dos dois lados, sem deixar esturricar. Retirar da frigideira e juntar à mesma, sem lavar, o caldo de carne.
2. 2Deixar ferver em fogo baixo e juntar o vinagre balsâmico. Enquanto isso cozinhar a massa al dente em bastante água com sal e refogar os legumes numa outra frigideira com o restante da manteiga.
3. 3Juntar a massa cozida e temperar com sal e pimenta. Voltar os escalopes para a frigideira para que peguem o sabor do molho e servir em seguida, acompanhado com a massa com legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: