Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalopinho ao Molho Madeira

Porções

7

Peso

266,00 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Mexa bem até dar consistência, depois derrame aos poucos os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água quente (ou as duas xícaras de caldo de carne).
  3. 3.
    Quando começar a ficar consistente, derrame as duas xícaras de chá de vinho madeira e os cogumelos.
  4. 4.
    Se a quantidade de molho ainda não for suficiente, acrescente mais um pouco de água quente e vinho madeira até chegar a quantidade desejada.
  5. 5.
    Frite os bifes numa frigideira e os coloque numa travessa.
  6. 6.
    Despeje o molho por cima e pronto, pode servir.
  7. 7.
    Bom Apetite!.
Patrícia Moreira de Aguiar
por   Patrícia Moreira de Aguiar
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escalopinho ao Molho Madeira