Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalopinho à Italiana

Porções

6

Peso

290,60 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. 2.
    Passe pelo ovos já batidos e temperados com sal.
  3. 3.
    Depois, passe pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite os bifes em óleo quente, colocando-os já fritos em papel absorvente.
  5. 5.
    Em seguida, coloque os bifes num refratário grande e reserve.
  6. 6.
    Faça o molho branco da seguinte maneira: derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo, deixe dourar.
  7. 7.
    Em seguida, coloque o leite aos pouquinhos, mexendo sempre para não empelotar (caso empelote, bata um pouco no liqüidificador).
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  9. 9.
    Adicione o queijo ralado e a noz moscada, mexendo até engrossar (deverá ficar um creme bem mole).
  10. 10.
    Neste momento, misture o espinafre e mexa.
  11. 11.
    Jogue o molho em cima dos bifes e cubra com a mussarela.
  12. 12.
    Com as batatas, faça um purê e use-o para enfeitar todas as laterais do refratário.
  13. 13.
    O purê é indispensável.
  14. 14.
    Leve ao forno para derreter bem a mussarela.
  15. 15.
    Sirva com arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escalopinho à Italiana