
Escalopinho à Italiana
Porções
6
Peso
290,60 g*
Preparo
1h17
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os bifes com sal e pimenta.
- 2.Passe pelo ovos já batidos e temperados com sal.
- 3.Depois, passe pela farinha de rosca.
- 4.Frite os bifes em óleo quente, colocando-os já fritos em papel absorvente.
- 5.Em seguida, coloque os bifes num refratário grande e reserve.
- 6.Faça o molho branco da seguinte maneira: derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo, deixe dourar.
- 7.Em seguida, coloque o leite aos pouquinhos, mexendo sempre para não empelotar (caso empelote, bata um pouco no liqüidificador).
- 8.Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
- 9.Adicione o queijo ralado e a noz moscada, mexendo até engrossar (deverá ficar um creme bem mole).
- 10.Neste momento, misture o espinafre e mexa.
- 11.Jogue o molho em cima dos bifes e cubra com a mussarela.
- 12.Com as batatas, faça um purê e use-o para enfeitar todas as laterais do refratário.
- 13.O purê é indispensável.
- 14.Leve ao forno para derreter bem a mussarela.
- 15.Sirva com arroz branco.

por CyberCook
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