Escalopes de vitela ao cherry
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
376,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em bifes grossos e bata-os ligeiramente. Aqueça em uma frigideira a metade da manteiga e frite os escalopes, deixando-os mal passados. Depois de fritos, pulverize-os com sal. Retire-os da frigideira e mantenha-os aquecidos. Reserve. Em outra frigideira, coloque o restante da manteiga e doure a cebola. Acrescente o tomate e misture bem. Adicione o amendoim, o cogumelo e o licor. Tempere com o açúcar, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe no fogo até ferver e formar um molho denso. Quando estiver no ponto, junte o creme de leite e aqueça; Retire do fogo e despeje sobre os escalopes de vitela. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: