Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalopes de Suíno com Sálvia

Porções

6

Peso

226,83 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Corte os escalopes finos e tempere com sal. Passe na farinha de trigo e ponha para grelhar na manteiga. Retire, ponha uma folha de sálvia sobre cada escalope e cubra com mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo e faça o molho. Na mesma panela junte o vinho branco da marinada e mexa com cuidado. Adicione o caldo de galinha e deixe reduzir. Faça uma caminha com o purê de batatas, ponha os escalopes, regue o molho e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escalopes de Suíno com Sálvia