Início

Receitas

Carnes

Escalopes de Porco à Francesa

Escalopes de Porco à Francesa

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

585,18 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em fatias de 0,5 cm e bata-as, com um martelo de carne, até que fiquem bem fininhas.

  • 2. à parte, misture a farinha, o sal e a pimenta.

  • 3. Em um prato fundo, bata os ovos com leite.

  • 4. Passe as fatias pela farinha, depois pelos ovos e em seguida na farinha.

  • 5. Em ofgo médio, aqueça o óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande.

  • 6. Junte os bifes de lombo (poucos por vez) e frite-os de ambos os lados até dourarem.

  • 7. Tire-os e, se necessário, junte a margarina para fritar outras porções.

  • 8. Mantenha os lombos fritos aquecidos.

  • 9. Junte o suco de limão e 4 colheres (sopa) de manteiga na gordura que restou na frigideira.

  • 10. Cozinhe até derreter, mexendo e raspando o fundo para soltar os resíduos dourados da fritura.

  • 11. Derrame sobre o lombo e polvilhe-o com sal e pimenta.

  • 12. Guarneça com as rodelas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários