CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Escalopes de Porco à Francesa

Escalopes de Porco à Francesa

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

585,18kcal

Porções

3

Por porção

R$4,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escalopes de porco à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes de porco à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em fatias de 0,5 cm e bata-as, com um martelo de carne, até que fiquem bem fininhas.

  • 2. à parte, misture a farinha, o sal e a pimenta.

  • 3. Em um prato fundo, bata os ovos com leite.

  • 4. Passe as fatias pela farinha, depois pelos ovos e em seguida na farinha.

  • 5. Em ofgo médio, aqueça o óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande.

  • 6. Junte os bifes de lombo (poucos por vez) e frite-os de ambos os lados até dourarem.

  • 7. Tire-os e, se necessário, junte a margarina para fritar outras porções.

  • 8. Mantenha os lombos fritos aquecidos.

  • 9. Junte o suco de limão e 4 colheres (sopa) de manteiga na gordura que restou na frigideira.

  • 10. Cozinhe até derreter, mexendo e raspando o fundo para soltar os resíduos dourados da fritura.

  • 11. Derrame sobre o lombo e polvilhe-o com sal e pimenta.

  • 12. Guarneça com as rodelas de limão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS