CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Escalopes de Porco à Francesa

Escalopes de Porco à Francesa

diet
(0)
Escalopes de Porco à Francesa

Por CyberCook

Preparo

1h45

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Escalopes de Porco à Francesa? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o lombo em fatias de 0,5 cm e bata-as, com um martelo de carne, até que fiquem bem fininhas.

  • 2.à parte, misture a farinha, o sal e a pimenta.

  • 3.Em um prato fundo, bata os ovos com leite.

  • 4.Passe as fatias pela farinha, depois pelos ovos e em seguida na farinha.

  • 5.Em ofgo médio, aqueça o óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande.

  • 6.Junte os bifes de lombo (poucos por vez) e frite-os de ambos os lados até dourarem.

  • 7.Tire-os e, se necessário, junte a margarina para fritar outras porções.

  • 8.Mantenha os lombos fritos aquecidos.

  • 9.Junte o suco de limão e 4 colheres (sopa) de manteiga na gordura que restou na frigideira.

  • 10.Cozinhe até derreter, mexendo e raspando o fundo para soltar os resíduos dourados da fritura.

  • 11.Derrame sobre o lombo e polvilhe-o com sal e pimenta.

  • 12.Guarneça com as rodelas de limão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS