Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalopes de Lombo de Porco Recheados

Porções

5

Peso

256,20 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Para recheio, derreta a manteiga, frite a farinha de trigo, dissolva bem e vá acrescentando lentamente o leite com a panela fora do fogo.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o funghi secchi e o presunto cru picado.
  3. 3.
    Retorne a panela ao fogo, e mexa mais um pouco.
  4. 4.
    Corrija o sal e polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Leve para gelar.
  6. 6.
    Corte fatias de lombo, bata até ficar um bife fino.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Passe-os na farinha de trigo só de um dos lados e frite-os.
  9. 9.
    Pegue o bife (o lado da farinha fica para dentro), recheie com o creme, cubra com outro bife e feche com palito.
  10. 10.
    Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-os.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escalopes de Lombo de Porco Recheados