Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
0
1h18
56 porções
Valor nutricional
616,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com alho, sal e pimenta.
2. em uma frigideira com tampa, aqueça metade do azeite e doure os escalopes aos poucos, dos dois lados.
3. junte o suco de laranja e o limão e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
4. verifique o tempero e reserve.
5. durante esse intervalo cozinhe a mandioca em uma panela com água fervente por 10 minutos.
6. escorra e enxugue com papel toalha.
7. fatie em fatias finas.
8. frite as fatias de mandioca numa panela com óleo ligeiramente aquecido até ficaem crocantes.
9. sirva os escalopinhos com seu molho quente acompanhados dos chips de mandioca.
10. decore com os gomos de limão e as cascas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - GUIA DE RECEITAS "PALADAR" do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" de 21.01.2010