Início

Receitas

Carnes

Escalopes de filé ao Porto

Escalopes de filé ao Porto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

171,25 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 30/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé, corte em escalopes e tempere com sal e conhaque. Grelhe-os em uma frigideira antiaderente com óleo de oliva, até que fiquem dourados porém suculentos. Coloque o caldo de carne para ferver e acrescente o suco dos bifes. No final, adicione o vinho do Porto, o molho inglês e encorpe com amido de milho. Corrija o sal. Em outra frigideira, flambe os champignons com a cebola e o óleo de oliva. Sirva o filé mignon coberto com o molho e decorado com os champignons

  • 2. Rendimento: 10 porções

  • 3. Calorias por porção: 140 cal

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários