Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalopes com Penne ao Mascarpone

porções: 5
Peso: 261,40 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque o queijo mascarpone em uma tigela e misture com as ervas finas. Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Passe os filés na farinha de trigo. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira e doure os filés. Retire os filés e reserve. Coloque o fermentado de maçã na frigideira e retorne os filés a ela. Cozinhe o penne. Em outra frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o penne cozido e escorrido. Mexa e adicione o mascarpone com ervas finas. Sirva o macarrão com os fiés.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Escalopes com Penne ao Mascarpone