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Escalopes com abobrinhas e provolone

Porções

8

Peso

232,50 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere os escalopes com sal e pimenta-do-reino. Passe os dois lados pela farinha de trigo e retire o excesso. Fatie finamente as abobrinhas e cozinhe em água fervente por 3 minutos, escorra e coloque imediatamente em uma tigela com água e gelo para parar o cozimento. Adicione a manteiga em uma frigideira grande e, assim que borbulhar, acrescente 4 escalopes. Doure bem dos dois lados, retire e reserve. Coloque mais um pouco de manteiga na frigideira e faça o mesmo com os escalopes restantes. Coloque os escalopes novamente na frigideira e regue com o vinho branco, deixe evaporar e acrescente o caldo de carne. Cozinhe em fogo baixo até que o molho esteja cremoso, acerte o sal e a pimenta-do-reino. Arrume os escalopes com o molho em uma refratário e cubra com as fatias de abobrinha. Salgue levemente e cubra tudo com finas fatias de queijo provlone, regue com um fio de azeite de oliva e salpique com o orégano. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido. Sirva.
João Sena
por   João Sena

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