CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Escalope de vitela recheado

Escalope de vitela recheado

(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

509,10kcal

Porções

12

Por porção

R$13,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escalope de vitela recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de vitela recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Prato

Couscous

Prato

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, dentro de cada um, ponha uma parte do queijo.

  • 2. Feche, dobrando uma metade sobre a outra, ficando em forma de meia lua. Aperte bem as bordas.

  • 3. Passe pela farinha de trigo, retire o excesso. Frite em frigideira com manteiga quente.

  • 4. Depois que dourar um lado, vire (não deixe fritar demais). Mantenha os envelopes quentes.

  • 5. Na mesma frigideira, acrescente o vinho do Porto, em fogo alto, deixe reduzir à metade, acrescente o caldo e deixe reduzir até engrossar. Reserve.

Couscous

  • 1. Numa panela ponha o caldo de frango. Quando ferver, acrescente o azeite e depois o couscous. Tampe. Apague o fogo e deixe hidratar. Acrescente então todos os outros ingredientes. Misture tudo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS