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Escalope de vitela recheado

Porções

12

Peso

233,08 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Prato

Couscous

Como Fazer

Prato

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta do reino, dentro de cada um, ponha uma parte do queijo.
  2. 2.
    Feche, dobrando uma metade sobre a outra, ficando em forma de meia lua. Aperte bem as bordas.
  3. 3.
    Passe pela farinha de trigo, retire o excesso. Frite em frigideira com manteiga quente.
  4. 4.
    Depois que dourar um lado, vire (não deixe fritar demais). Mantenha os envelopes quentes.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, acrescente o vinho do Porto, em fogo alto, deixe reduzir à metade, acrescente o caldo e deixe reduzir até engrossar. Reserve.

Couscous

  1. Numa panela ponha o caldo de frango. Quando ferver, acrescente o azeite e depois o couscous. Tampe. Apague o fogo e deixe hidratar. Acrescente então todos os outros ingredientes. Misture tudo.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Escalope de vitela recheado