Início

Receitas

Carnes

Escalope de Filé ao Molho de Cogumelos

Escalope de Filé ao Molho de Cogumelos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,16

Informação nutricional

Valor nutricional

411,88 kcal

salete martins

Receita enviada por salete martins

Em 02/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para cortar a peça do filé, medir dois dedos e cortar na vertical.

  • 2. Com os escalopes já cortados, colocar óleo na frigideira.

  • 3. Fritar em fogo baixo para que não soltem muita água.

  • 4. Virar os escalopes de lado e adicionar 1 colher de (chá) de sal sobre cada um.

  • 5. Fritar os escalopes até que fiquem ao ponto.

  • 6. Reservar em outra panela.

  • 7. Com o fogo brando, colocar o champgion e vá misturando, acrescentar o funghi e misturar.

  • 8. Da mesma forma, colocar o shitake e deixar refogar por 5 minutos aproximadamente.

  • 9. Por último, acrecentar o creme de leite fresco, e misturar deixando ferver por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários