CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Escalope com Molho de Pinhão

Escalope com Molho de Pinhão

(1) Avaliar receita

Preparo

1h55

Calorias*

427,46kcal

Porções

6

Por porção

R$9,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escalope com molho de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope com molho de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem os pinhões e corte as pontas. Coloque-os em uma panela de pressão com 2 L de água e metade do fondor. Após abrir pressão, cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar para sair a pressão. Retire os pinhões, reservando a água do cozimento. Descasque-os e corte-os em rodelas. Tempere os escalopes com o gril e passe-os na farinha de trigo. Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite com a margarina e doure os escalopes, dos dois lados, em fogo alto. Retire-os e mantenha-os aquecidos. Junte à frigideira o uísque, uma xícara (chá) da água do cozimento do pinhão, o catchup, a mostarda, o molho inglês, o fondor e a sálvia. Mexa, com uma colher de pau, até que o molho reduza um pouco. Junte o creme de leite, e o pinhão e misture bem. Sirva, o molho sobre os escalopes e por cima espalhe a salsa picada. Sugestões para acompanhamentos: Cozinhe o brócolis na água com sal. Reserve. Esfarele as bolachas e misture o queijo ralado. Pegue um refratário, coloque os brócolis e salpique a mistura.

  • 2. Para Acompanhar : - 1 maço de brócolis cozido

  • 3. Para a Farofa: - 2 bolachas cream craker esfarelada

  • 4. - 1 colher (sopa) de queijo parmesão

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

juarez pereira

29/06/2007

uma grande ideia, porem prefiro não usar temperos prontos.