Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalope

sem glúten·

Porções

8

Peso

299,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé mignon, e reserve até que absorva o tempero na carne.
  2. 2.
    Em seguida coloque o espinafre em uma panela com água fervendo.
  3. 3.
    Deixe no fogo por 10 minutos, escorra e corte o espinafre bem fino.
  4. 4.
    Prepare o molho branco e jogue o espinafre já escorrido dentro desse molho.
  5. 5.
    A seguir passe os bifes na farinha de rosca e frite-os.
  6. 6.
    Em um refratário coloque o molho branco, os bifes, o presunto, a mussarela, novamente o molho, e vá alternando, até o fim dos ingredientes.
  7. 7.
    Feito isso, faça um purê com as batatas, junte o requeijão, e por último cubra com mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno por 20 minutos, para derreter o queijo e gratinar.

Dica Cybercook

  1. Se quiser, pode-se também colocar algumas fatias de palmito, ervilhas, etc.
Ana Paula Granada
por   Ana Paula Granada

Escalope