CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Escalope

Escalope

sem glúten
(0)
Escalope

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escalope, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o filé mignon, e reserve até que absorva o tempero na carne.

  • 2.Em seguida coloque o espinafre em uma panela com água fervendo.

  • 3.Deixe no fogo por 10 minutos, escorra e corte o espinafre bem fino.

  • 4.Prepare o molho branco e jogue o espinafre já escorrido dentro desse molho.

  • 5.A seguir passe os bifes na farinha de rosca e frite-os.

  • 6.Em um refratário coloque o molho branco, os bifes, o presunto, a mussarela, novamente o molho, e vá alternando, até o fim dos ingredientes.

  • 7.Feito isso, faça um purê com as batatas, junte o requeijão, e por último cubra com mussarela.

  • 8.Leve ao forno por 20 minutos, para derreter o queijo e gratinar.

icone panela

Dica Cybercook

  • 1.Se quiser, pode-se também colocar algumas fatias de palmito, ervilhas, etc.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS