Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Envelope de Alcatra

sem lactose·
porções: 3
Peso: 260,33 g *
Preparo: 2h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela ao fogo, coloque o bacon e deixe derreter.
  2. 2.
    Adicione as azeitonas e os ovos.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Tempere com sal a gosto e a salsinha.
  5. 5.
    Junte o molho de tomate e a farinha de milho.
  6. 6.
    Misture, formando uma farofa úmida.
  7. 7.
    Faça uma abertura no lado da carne, recheie com a farofa e feche bem, com palito de churrasco.
  8. 8.
    Numa panela de pressão, esquente óleo e refogue a cebola.
  9. 9.
    Junte a carne recheada e frite-a, virando para dourar de todos os lados.
  10. 10.
    Regue o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  11. 11.
    Em seguida, retire a pressão e vire a carne.
  12. 12.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  13. 13.
    Depois de cozida, corte a carne em fatias.
  14. 14.
    Sirva as fatias regadas com o molho formado durante o cozimento, acompanhando com salada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Envelope de Alcatra