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Carnes

Envelope de Alcatra

Envelope de Alcatra

diet
sem lactose
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Preparo

2h1

Calorias*

815,12kcal

Porções

3

Por porção

R$13,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Envelope de alcatra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Envelope de alcatra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela ao fogo, coloque o bacon e deixe derreter.

  • 2.Adicione as azeitonas e os ovos.

  • 3.Mexa bem.

  • 4.Tempere com sal a gosto e a salsinha.

  • 5.Junte o molho de tomate e a farinha de milho.

  • 6.Misture, formando uma farofa úmida.

  • 7.Faça uma abertura no lado da carne, recheie com a farofa e feche bem, com palito de churrasco.

  • 8.Numa panela de pressão, esquente óleo e refogue a cebola.

  • 9.Junte a carne recheada e frite-a, virando para dourar de todos os lados.

  • 10.Regue o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 11.Em seguida, retire a pressão e vire a carne.

  • 12.Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

  • 13.Depois de cozida, corte a carne em fatias.

  • 14.Sirva as fatias regadas com o molho formado durante o cozimento, acompanhando com salada.

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COMENTÁRIOS

fatima TOMIO

25/03/2012

eu fiz bifes bem grossos,com faca fina abri um buraco largo , mas com boca fina, temperei com sal e alho, com a farofa eui fiz o recheio, fritei-os e depois coloquei a cebola e o vinho e cozinhei... salpiquei salsinha e servi com arroz branco e ervilhas e salada de ovos ficou muito bom. Ah! nao usei o tomate... minha família gostou muito

christina santoro

26/03/2010

na receita está alcatra em bife e na verdade é um pedaço de alcatra que devemos fazer uma abertura no meio para recheiar com a farofa. A receita é ótima, ficou uma delícia, só que tem que tomar cuidado na hora de abrir a carne para ela não furar, senão a farofa sai pelos lados, e muito fácil e rápida