Entrevero
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
452,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango e a alcatra com o suco de limão e reserve.
2. Em uma panela, leve o bacon para fritar no óleo.
3. Retire o bacon e reserve.
4. Na mesma panela, frite a linguiça e o paio.
5. Retire-as e reserve também.
6. Sempre na mesma panela, frite a alcatra, o lombo e o de peito de frango (escorridos do caldo de limão), um de cada vez, reservando-os à parte.
7. Na panela em que foram fritas as carnes, refogue o alho e a cebola e, em seguida, junte o tomate, cozinhando até que se forme um molho espesso.
8. Acrescente os pimentões, a maionese e deixe refogar por 5 a 10 minutos.
9. Adicione as carnes fritas e os pinhões.
10. Misture bem e, ao final, junte o queijo e a salsa.
11. Tampe a panela por 4 minutos e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: