Entreveiro Catarinense
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entreveiro catarinense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entreveiro catarinense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
9 porções
Valor nutricional
425,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela derreta o bacon em um fio de óleo, doure o alho e reserve.
2. Aos poucos, vá refogando as carnes, adicione o vinho e deixe evaporar.
3. Junte as cebolas, o pimentão e a cenoura e o salsão.
4. Refogue bem.
5. Acrescente os tomates e as ervas.
6. Finalize o cozimento pingando água.
7. Adicione a linguiça e o pinhão.
8. Coloque sal e pimenta-do-reino.
9. Adicione a salsa picada.
10. Sirva com arroz branco.
11. E bom apetite!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: