Início

Receitas

Carnes

Entrecôte de Filé Mignon e Alho Poró

Entrecôte de Filé Mignon e Alho Poró

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,83

Informação nutricional

Valor nutricional

488,63 kcal

Marcelo Thomaz

Receita enviada por Marcelo Thomaz

Em 20/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e abrir todo o filé.

  • 2. Temperar a peça aberta com os temperos misturados

  • 3. Colocar o alho poro e o queijo no centro.

  • 4. Enrolar e amarrar a peça da carne.

  • 5. Colocar uma grande panela com manteiga e um fio de azeite.

  • 6. Selar a carne, dourando bem por inteiro

  • 7. No caldo da carne, colocar vinho e reduzir o molho.

  • 8. Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio.

  • 9. Levar ao forno por 30 minutos, temperatura média.

  • 10. Tirar o cordão

  • 11. Fatiar tendo o cuidado de observar se o filé está bem rosadinho por dentro.

  • 12. Servir com arroz de alho e creme de milho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários