Entrecôte de Filé Mignon e Alho Poró
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
488,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar e abrir todo o filé.
2. Temperar a peça aberta com os temperos misturados
3. Colocar o alho poro e o queijo no centro.
4. Enrolar e amarrar a peça da carne.
5. Colocar uma grande panela com manteiga e um fio de azeite.
6. Selar a carne, dourando bem por inteiro
7. No caldo da carne, colocar vinho e reduzir o molho.
8. Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio.
9. Levar ao forno por 30 minutos, temperatura média.
10. Tirar o cordão
11. Fatiar tendo o cuidado de observar se o filé está bem rosadinho por dentro.
12. Servir com arroz de alho e creme de milho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: Barbante para amarrar a carne.