
Entrecôte com purê de ervilhas
sem glúten·
Porções
5
Peso
248,40 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Entrecôte
Purê
Como Fazer
Entrecôte
- 1.Purê: cozinhe a ervilha em uma panela com 2 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar macia. Retire do fogo, escorra a água e amasse a ervilha no espremedor de batatas. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a cebola e refogue até dourar. Adicione o purê de ervilhas, o leite, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o sal e misture bem. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e mantenha aquecido. Tempere os bifes de entrecôte com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e frite os bifes até dourar. Retire do fogo e sirva acompanhado do purê.
- 2.Fonte: Revista Água na Boca