Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Entrecôte com purê de ervilhas

sem glúten·

Porções

5

Peso

248,40 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Entrecôte

Purê

Como Fazer

Entrecôte

  1. 1.
    Purê: cozinhe a ervilha em uma panela com 2 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar macia. Retire do fogo, escorra a água e amasse a ervilha no espremedor de batatas. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a cebola e refogue até dourar. Adicione o purê de ervilhas, o leite, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o sal e misture bem. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e mantenha aquecido. Tempere os bifes de entrecôte com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e frite os bifes até dourar. Retire do fogo e sirva acompanhado do purê.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Entrecôte com purê de ervilhas