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Entrecosto à Minhota

Entrecosto à Minhota

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sem lactose
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Entrecosto à Minhota

Por CyberCook

Preparo

1h24

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Entrecosto à minhota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrecosto à minhota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Corta-se o entrecosto e o toucinho em bocados pequenos, colocam-se numa taça e junta-se-lhes a cebola picada, os alhos esmagados, a folha de louro, a salsa, o vinho tinto, a colher de vinagre, o colorau, os cominhos, sal e pimenta.

  • 2.Mexe-se bem e deixa-se ficar neste tempero de um dia para o outro.

  • 3.Escorre-se a carne e os temperos, separando tudo do vinho.

  • 4.Leva-se um tacho ao lume com a banha e o azeite a derreter.

  • 5.Junta-se a carne e os temperos escorridos e vai-se mexendo, de vez em quando, até a cebola alourar bem sem queimar.

  • 6.Junta-se depois o líquido da marinada tapa-se o tacho e deixa-se ferver durante 1 minuto.

  • 7.Adiciona-se 5 dl de água ou caldo de carne e o chouriço e deixa-se cozer tapado em lume moderado.

  • 8.Acrescenta-se de vez em quando um pouco de água e sal para temperar.

  • 9.Quando tudo estiver meio cozido, retira-se o chouriço.

  • 10.Deixa-se levantar fervura, rectificam-se os temperos e junta-se o arroz (por cada 1 chávena de arroz, será 2 de caldo).

  • 11.Mexe-se, deixa-se levantar fervura, tapa-se o tacho e deixa-se cozer durante 18 minutos em lume muito brando.

  • 12.Serve-se imediatamente decorado com rodelas de chouriço, azeitonas pretas e raminhos de salsa.

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