CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Ensopado Requintado

Ensopado Requintado

sem glúten
(0)
Ensopado Requintado

Por CyberCook

Preparo

1h50

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ensopado requintado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado requintado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a carne em cubos de 2cm.

  • 2.Descasque as cenouras e corte em tiras grossas de 3cm.

  • 3.Espete os cravos na cebola. Reserve.

  • 4.Coloque a carne com meio litro de água fria em uma panela de pressão e deixe até ferver.

  • 5.Retire a espuma que se formar e acrescente a cebola, o cheiro verde, o louro, o vinho tinto, os tomates, o sal e o molho de pimenta.

  • 6.Tampe e abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

  • 7.Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.

  • 8.Adicione as cenouras e os champignons e deixe cozinhar por mais 30 minutos, aproximadamente.

  • 9.Verifique se a carne está macia, retire o amarrado de cheiro verde e a cebola.

  • 10.Acrescente o creme de leite, mexa e retire do fogo.

  • 11.Sirva com arroz branco.

Dicas

Créditos para Chef Jurandyr Affonso

por Marlene Fonseca Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS