Ensopado Requintado
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1h50
7 porções
Valor nutricional
453,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos de 2cm.
2. Descasque as cenouras e corte em tiras grossas de 3cm.
3. Espete os cravos na cebola. Reserve.
4. Coloque a carne com meio litro de água fria em uma panela de pressão e deixe até ferver.
5. Retire a espuma que se formar e acrescente a cebola, o cheiro verde, o louro, o vinho tinto, os tomates, o sal e o molho de pimenta.
6. Tampe e abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
7. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
8. Adicione as cenouras e os champignons e deixe cozinhar por mais 30 minutos, aproximadamente.
9. Verifique se a carne está macia, retire o amarrado de cheiro verde e a cebola.
10. Acrescente o creme de leite, mexa e retire do fogo.
11. Sirva com arroz branco.
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Dicas
Créditos para Chef Jurandyr Affonso