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Ensopado Requintado

sem glúten·

Porções

7

Peso

292,86 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos de 2cm.
  2. 2.
    Descasque as cenouras e corte em tiras grossas de 3cm.
  3. 3.
    Espete os cravos na cebola. Reserve.
  4. 4.
    Coloque a carne com meio litro de água fria em uma panela de pressão e deixe até ferver.
  5. 5.
    Retire a espuma que se formar e acrescente a cebola, o cheiro verde, o louro, o vinho tinto, os tomates, o sal e o molho de pimenta.
  6. 6.
    Tampe e abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
  8. 8.
    Adicione as cenouras e os champignons e deixe cozinhar por mais 30 minutos, aproximadamente.
  9. 9.
    Verifique se a carne está macia, retire o amarrado de cheiro verde e a cebola.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite, mexa e retire do fogo.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Ensopado Requintado